Вдоль обочин пыль клубится...

Вдоль обочин пыль клубится
И весь в трещинах асфальт
С листьев же ладошкой можно
Пыль с окалиной стирать
Заводские стены, трубы,
Свечкой к небу тополя
Ты, опять сегодня снилась
Мне родимая земля
Некрасива, негламурна
Для чужих не хороша...
Там души моей частица...
Ты ж в моей душе - всегда...


Рецензии