Заветное желание-3

Я СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЛА РОДИТЬСЯ,
НО РОДИЛАСЬ ЗАЧЕМ ТО НА СВЕТ.
СУЖДЕНО БЫЛО МНЕ ПОЯВИТЬСЯ...
ПОЖЕЛАЛА БЫТЬ ПЕРВОЙ,ТАК-НЕТ!

БЫТЬ ДЕВЯТОЙ ПО СЧЁТУ ТАК ТРУДНО.
И В ОБНОСКАХ ВСЁ ДЕТСТВО ХОДИТЬ...
ВСЁ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ ЗАНУДНО,
ЗА СОБОЙ ВСЮ ВАТАГУ ВОДИТЬ...

ТО ЖЕЛАНЬЕ ЗАВЕТНЫМ ОСТАЛОСЬ-
ВСЮДУ ПЕРВОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ.
А ТЕПЕРЬ ПОЖЕЛАЮ Я МАЛОСТЬ-
ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ МОИМ- НЕ ОСТЫТЬ!


Рецензии