СОН
Который не вернется.
И человек,
Который не придет."
Вот память!
Ну зачем мне это
Снится?
Коль все прошло,
Зачем же сердце
Ждет?
Мне слишком дорого
Воспоминание;
Об этом человеке,
этом дне.
Ты не сосредотачивай
внимание,
На этом сне и этом дне.
Прошел как сон
Отрезок жизни.
Где вместе мы чего-то ждем,
Чему-то радуемся,
Чего-то ищем.
И не найдем.Да,не найдем.
И он за гранью бытия,
А я еще осталась здесь.
Да скоро и моя уж колея-
прервется.
Вот и сон мой весь.
Свидетельство о публикации №116052609383