Люблю

Люблю, когда тебя люблю,
но только преданно и нежно,
когда к другим суров и лют,
а ты смеешься безмятежно.

Когда одна владеешь мной,
когда не гнется посох мой,
когда мои твои мечты,
когда меня желаешь ты.

Когда мечта моя душа,
когда я сам не часть природы,
а ты, что от меня на шаг,
и я влюблен, не зная кто ты.


Рецензии