Про работу на свалке

Мы живем в бараке.
Работаем на свалке.
Как же низко вдруг,
Я упал мой друг.

Бомжей я вижу регулярно,
С одним знаком уже недавно,
Он бухает как свинья,
Слава богу что не я.

Вчера мы одного похоронили,
бульдозером в овраг свалили,
по пятьдесят налили,
ну и конечно закусили.

Прошли поминки на ура,
бомжи в умате как всегда,
А я пишу тебе письмо,
глядя на это всё дерьмо.

Грязи всегда здесь по колено,
Где то тут лежит полено,
На растопку нам пойдёт,
Зашибись,уже везёт.

Как прекрасно жить не здесь,
Тут же просто блин писец,
В такой я жопе не бывал,
Хотя не мало повидал.

Зато потом, через года,
куда бы не забросила судьба,
скажу любому честно я,
бывает хуже господа.


Рецензии