Русская баня

С жарким паром закручивает уши
поддать парку желание ещё
для очищения от грязи разной тела и души
за это наслаждение готовые отдать всё

Тело твоё пар обжигает
пот с тебя льёт ручьём
и дурное с мылом всё смывает
дождевой водой и ты как бы вновь рождён

Такое жаркое распаренное состояние
даёт оздоровительный эффект
а резкое холодное обливание
укрепит ваш только иммунитет

Ну, что вы хотите попариться?
в русской деревенской бани
для чистоты души. тела и лица
очистится уже от всякой грязи сами

А как классно в баньке заняться любовью
и чистота, и жар в крови
там можно долго этим заниматься
испытывая страсть в любви

А после всех благ и к застолью
и самогону дёрнуть в тему
когда уж обжигает всё груди
какая ж жизнь в деревне в простую
у нас сидит ещё в мозгах внутри


Рецензии