Любуюсь утром ранним я
Богу кланяясь за это!
За палящую зарю,
Ниц Творца благодарю!
Спит семья пока моя,
Налюбуюсь утром я:
Травкой, цвета малахита,
Изумрудами самшита,
Синим небом, пеньем птиц,
Всё сошло, как с небылиц.
Позолотой блещет сад,
Рассылая аромат.
Тишина! Не видно лиц,
Но повсюду стаи птиц,
Солнце кланяется лесу,
Прогоняя сна завесу.
Свидетельство о публикации №116052609263
Косинова Татьяна Ивановна 10.09.2017 14:19 Заявить о нарушении