Как помочь?

Как помочь если сын далеко?
Он болеет и нет меня рядом.
Я хочу ему как то помочь,
Но к нему не доехать никак мне.
На работе все мысли о нём,
Ни найти себе места и дома,
Как он там я не знаю ещё,
Но надеюсь получше вдруг стало.
Не звонит и не пишет ещё,
А я так в голове накрутила,
Что сама сижу пью корвалол,
Что то сердце моё прихватило.
Я не знаю чем лечат его,
Был бы дома сама бы лечила,
И врача я получше нашла,
И я точно б его излечила.
С телефоном хожу целый день,
Жду звонка ,чтоб узнать о здоровье.
Как мне хочется чтоб мой родной,
Не болел бы,всегда был здоровым.
Я приехать никак не могу,
Я молюсь о здоровье иконам.
И на небе ответ я ищу,
Как помочь,если так далеко я?
И прошу через тысячи миль:
-Врач!Не брось прошу сына!
И сестра отнесись хорошо,
Он для вас лишь солдат,вы привыкли.
А для мамы он больше чем свет,
Брльше чем вся земля на планете,
И как хочется чтоб никогда,
Не болели любимые дети!{Л.Монина}


Рецензии