Последний бой

Похоже всё.Закончен бой,
А мы в земле сырой остались,
И дом мы не увидим свой,
Мы в батальон бессмертный записались.

Мы до конца чуть чуть не дошагали,
Мы сапогами пол земли стоптали,
Мы под пулями ползли,
Чтоб в мире вы пожить могли.

Сколько крови мы пролили,
Сколько нас осталось там,
Помните всегда вы внуки,
Победа не легко досталась нам.

И через сотню лет скажите,
Я благодарен деду,
За то что лёг в сырой земле,
За нашу вечную победу.


Рецензии