Если рыбы уже танцуют
Их плавники, часть от солнца, вместе лучами играют.
Тарелками летают на гребнях
и прыгают попарно, а то по трое и более...
До боли обидно стало - не все люди могут стойко
держаться, еще и делать кульбиты.
Танец в воде попарно - под силу водяным-фигуристам.
Видела, рыбы танцуют - документальный факт!
Даже уже не дельфины, шоу теперь не в морях.
Рыбы - тарелками в воздух, будто в сомбреро прерий,
будто тот самый зонтик, что нужно им в начале недели.
Если очень уж нужно, если и рыбы танцуют,
срочно спешим на танцпол. Самбо с тобой станцуем!..
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116052600092