Мне расстаться с тобой невозможно
В электронных архивах веков,
В переплётах из трепетной кожи,
На изгибах несказанных слов,
Между строк у раскрытия тайны
Рецептуры нетленных чернил,
Под курсивом наклонностей странных
Выводить кода чёрную нить.
Шифры наши с годами всё проще.
В каждой точке свернулась змея.
Отошлю голубиною почтой,
Без секретов: "Навеки... твоя!"
20.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052609171