Было...
Вспышка. Прерванная тишина.
Неожиданно в душе поселилось,
Чувство влюблённости и вина…
Это было у бога не прошено,
Выбор сделан и на чашу весов,
Все содеянное, было брошено,
И раздумий десятки часов.
Это было, бесконечная жажда,
Страсти, объятий и нежных слов,
Все случается лишь однажды,
Встреча разных двух полюсов.
Свидетельство о публикации №116052609169