Бл. 35. 36. Светлая ночь
Тьма прозрачна. Тишина.
Мир объемлет сон.
Серебристый свет луна
Льёт на мой балкон.
Куст черёмухи расцвёл.
Чудный аромат!
Звёзды в небе, как рой пчёл,
Яркие горят.
Тени прячутся в углах.
Тихо и тепло.
Снег лежит ещё в горах.
Ночь, но как светло!
18 апреля 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116052609160