Изречённая ложь

                Мысль изреченная есть ложь…
                Silentium! Ф.И.Тютчев               

«Мысль изречённая есть ложь»,
но здесь придётся нам признать  -
он говорит! А значит, всё же,
решился кое-что солгать.
 
2006


Рецензии