Лето отходящее

***

Лето отходящее,
Порушка дождливая...
В этот мир сквозь клетку
Кеша зрит уныло.
........................
"Скоро будет осень,
И хозяин - в школу.
Пребывать я буду долго
Одиноко снова".

18.06.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.