христеане на ножах

как хочеться античности средневековай пыли
рубцы от историчности скрываются в могиле
и храмы оденокие как старые картины
стоят и богу молятся в прогнившем этом мире
  ах ах христеане на ножах
  ах ах мусульмане на ножах
  ах ах ктоже общий у нас враг
  ах ах ах
по кругу все облеплены продажным правасудьем
и мухи словно демоны кружатся над подсудным
и нет уже спасения решение в канверте
так станьте-же вы челядью подумав о спасенье
  ах ах хрестеане на ножах
  ах ах мусульмане на ножах
  ах ах кто-же следующий враг
  ах ах ах
я разорву понятия приманивать к кормушке
отсталое понятие в культурной мясорубке
я возложу все почести геройскому поступку
я отменю религии в которых есть ублюдки
  ах ах христеане на ножах
  ах ах мусульмане на ножах
  ах ах кто столкнул вас в этот рас
  ах ах ах


Рецензии