***

Нет мне не знакомы
Значки из таблицы!
Живу только дома,
Пишу небылицы!
Учусь быть хорошим!
Делиться с родными!
Учиться на прошлом!
Любить выходные!
Ценить домочадцев!
И в лучшее верить!
И с толком стучаться
В закрытые двери…


Рецензии