Остров Осознания. Слепая Рать
Нетрезвых, лозунги орущих.
Я - есть они. От плоти - плоть.
Рубить "свой" сук?.. - Молчать невмочь!
Иванов, род своих предавших,
Я почитаю... - глупо павших:
Не за себя, не за семью,
А за... пустую кутерьму,
Извне навязанную людям.
Таким путём?.. - мы все там будем...
Не сохранится и погост,
Уж за спиной - Калинов Мост.
Доколе... молча умирать
Обречена Слепая Рать?
Ответ... - в Душе... на сей вопрос
Известен каждому... до слёз:
Когда... избавимся от Грёз,
Проснёмся... - от Зачарований
И... отупеем от Страданий..,
Тогда... поймём: Всё. Страха нет.
Есть... Рабство - худшая из Бед!
26.05.16
Благо в дар автору фото.
Свидетельство о публикации №116052608923
Мурашки в рассыпную...
5+
С Уважением.
Добрый Ян 28.06.2021 12:48 Заявить о нарушении
Ратников уже два!
С дружеской улыбкой,
Ян Купала 29.06.2021 06:48 Заявить о нарушении