На мареве весенней чистоты
Бегут… так облака печальны.
Вокруг: деревья, ландыши, кусты...
Природный слог моей исповедальни.
Растения сотворенные в цветах,
Весь утопает луг, он волгл от капель,
Дождя прошедшего святая простота,
Грозе минувшей расстелившей скатерть ...
Среди околиц вымытая синь,
Раскинула сережки на березах.
А по траве, где кто-то наступил,
Святой кузнечик вытирает слёзы.
Свидетельство о публикации №116052600888