П А Р К

 Парк что загородным был
 Стал центральным городским
 Поменял свой статус лес
 Много в нем чудес
 По асфальтовым дорожкам
 Ходят господа туда-сюда
 На качелях у детей
 Много сказочных друзей
 Есть где выпить и поесть
 На скамейку можно сесть
 Посмотреть на жигули
 Две больших горы в дали
 Как врата это Волги берега
 Красотища-красота.


Рецензии