***

Не оставив мыслей темных!
И под тенью спящих скал
Вдруг промчится лучик света!
Но на каменный оскал
Эта ночь не даст ответа!
Поднимутся ввысь мечты
Под напором снов глубоких!
И со мною рядом ты
Нам с тобой не одиноко!


Рецензии