***

Светлый месяц за окном
освещает город сонный.
Озарит и твой он дом.
Не оставив мыслей темных.
И под тенью спящих скал
Вдруг промчится лучик света.
Но на каменный оскал
Эта ночь не даст ответа.
Поднимутся ввысь мечты
Под напором снов глубоких.
И со мною рядом ты.
Нам с тобой не одиноко.


Рецензии