Обращение к зиме
В ярко-белый, безжизненный цвет.
И, осень златую минуя,
Нам зима послала вдруг привет.
Что ж, зима, я тебя принимаю!
Не свирепствуй лишь хладом своим.
И в тебе я найду отраду,
Веселясь с попугаем младым.
12.10.2005
Свидетельство о публикации №116052608816
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 08:36 Заявить о нарушении