глюконат кальция

ты - огонь, вода и медные трубы,
ты - пламя и лед, ты - земля и небо.
я так бы хотел целовать твои губы
и учить наизусть все тексты плацебо.

я так бы хотел показать тебе
рассвет на моем море.
никогда не покоряться судьбе
и забыть, что от ума горе.

вместе жить и забыть навсегда
о всех прошлых обидах, так далее.
ты для меня - как в жару вода,
я так люблю твою осиную талию.

длинные волосы, слезы,
я так давно тебя искал.
твои мечты из детства, грезы,
я никого еще не подпускал

так близко,
как твое истерзанное сердце.
ты бывшая пианистка
и не знаешь закон инерции.

ты любишь Достоевского и Мандельштама,
я люблю твои тонкие пальцы.
твоя жизнь до меня - драма,
глюконат кальция.


Рецензии