жизнь
Проблемы все сбиты и карты помечены.
Чего-то не видим, хоть всем обеспечены.
Боишься по жизни ты быть незамеченным.
Друг друга мы ищем, зовём только шёпотом
Боимся делиться накопленным опытом.
И жизнь посветив всю дому и хлопотам,
И спросим себя мы, что ждёт нас потом?
Свидетельство о публикации №116052608787