Деньги

Фальшивая монета,
Да разве правда это?

С тех пор, как деньги в сети
Поймали всех на свете,

Была одна хоть где-то
Правдивая монета?

Свести концы с концами
Додумались мы сами.

Чтобы что-нибудь купить
Надо денег накопить.

Деньги, деньги - обман,
Наркотик-дурман,

Бушующая злость,
Обглоданная кость,

Не сбывшиеся миражи,
Вся жизнь во лжи.


Рецензии