Изюминка...
Не хочу,как все и точка!
Жизнь с изюминкой хочу...
Чтобы рук не обжигала,
Чтобы таяла во рту...
Силы таяли,как сахар...
Вдох короткий и замри,
Экономил даже воздух,
Раз,два,три,четыре,три...
А на пять,не десять клавиш,
А на три,отборный мат,
Силы таяли,простите,
Не лиса я, виноград...
26.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052608734