жизнь заставляет любить только тех кто ушел
В мир безымянный безплотный сжирающий души
Времени нет только зеркала мертвый оскал
Всех разъедает кислотным дождем белой суши
Памяти нет и не важно отбили живьем
По нервным клеткам чертили то крестик то нолик
Тот кто успел тот наверное много хотел
Кто опоздал тот смеялся наверно до колик
Избранных нет есть безумный взваливший ярмо
Прошлые жизни свои отыграли до раны
Все забывают рождаясь в какое Г....но
Миром вздохнув бесконечность бросает нас мамы
Женщины-дети пытаются всех уберечься
Дать хоть немного тепла и любви на начале
Женщины-люди когда-то познали людей
Тех что мечты о скалу безразличьем своим разбивали
Все не проходит после последней черты
Это лишь двери в другом измерении мира
Там где был я там наверно окажешься ты
Там где ты жил буду я уподоблюсь кумирам
Жизнь заставляет любить только тех кто страдал
И ничего не изменит мой опус печальный
Люди не помнят я ж истину меры познал
Каждый другой это я , истинно я снова ползущий у жизни в самом начале...
Свидетельство о публикации №116052600871