Встречаем мы людей напрасно
И душу им, не глядя отдаем,
Не понимая, что в лице прекрасном
Живет лишь злость, проникшая огнем.
Не замечаем мы, что всуе серых будней
Нас ждут лишь резкие обрывки фраз
И вновь, и вновь мы видеть будем
Тот отблеск серых, лживых глаз.
Не знаю я, и не пойму как можно
Так бессердечно жить, дышать,
Не замечая, сколько судеб
Ты можешь злостью поломать.
А сколько взглядов и улыбок
Оставишь ты во мгле ночной,
А сколько сделаешь ошибок
Все от того, что ты пустой.
Мне думать страшно- я забуду,
Мне видеть больно-отвернусь
Но знай, что жить тебе невольно
Осталось с сердцем лишь чуть-чуть.
И пусть ты просто пролистаешь,
Мой стих, оставив позади
Но не уйдешь ты от печали,
Что будет так гореть внутри.
Свидетельство о публикации №116052608701