Мой дивный сон
любовь придуманную мной,
где мы смеялись в унисон,
и были счастливы с тобой.
Вечер близился к закату,
тебя я нежно обнимал,
цветов запах ароматный,
нам нашу радость дополнял.
Ты тихонько говорила,
как хорошо, мне быть с тобой,
красотой своей пленила,
о что творилось, вдруг со мной.
Я дрожащими губами,
коснулся нежно губ твоих,
руки обнимались сами,
и прижимали нас двоих.
Где в страсти редкостном пылу,
по телу пробежала дрожь,
была одежда на полу,
потом, шептала подберешь.
Постель вот скомканная мной,
открыв глаза, сон провожал,
любовь, я ночью пил с тобой,
а утром, сон лишь вспоминал...
Свидетельство о публикации №116052608624