Молодильные яблоки

Молодильные яблоки положу под замок.
Повстречаюсь я с волком,так родным мне.
Понимаю и он знает жизни всей толк.
Ведь мы с близкими словно чужие.

Волк мне друг!Волк мне брат!Я за ним-за стеной!
Мы братались и кровью и словом.
Так бывает по жизни:что чужой не чужой.
Что базлать?Разговор очень долог.

Не страшат там заборы.И не жуткий мне лес.
Я ищу лишь для сердца жар-птицу.
Не прошу о себе.Лишь в тебе интерес.
Спать ложусь чтобы чаще молится.

Я невесту свою постараюсь украсть.
Небо звёздное в ноги уложить.
Мне на млечном пути и любить и страдать
Лишь бы день просто русским мне прожить!

2001 год


Рецензии