Ночь была, но не в силах я ждать

Надежда  Еремеева

Ночь была ,но не в силах я ждать!

Ночь была,но не в силах я ждать,
Утра яркого, нежного,томного,
Грусть подкралась,я села писать,
Вдруг предстали  черты силуэта  знакомого,
Лист бумаги,лишь ветер не спит,
Тишину он в ночи качает,
Шепчет мне,что со мной помолчит,
Про печаль он давно мою знает,
Ночь прохладна,окно  раскрыто,
И  пишу я о том,что давно уж прошло,
Так давно,но увы не забыто!
И  ложатся слова  и на сердце печаль
Жаль ушедшего мне и не жаль!
И  тиха и грустна полнолунная ночь,
Светит мне на бумагу лампадой,
И  никто и ни что мне не в силах помочь,
Не забыть  дней ушедших усладу! А надо!!!!????


Рецензии