Верю-не верю

Верю-не верю - такая игра -
Открыть в душу двери, забыв про "вчера"?
С тобой я играла, со мной ты играл,
Как-будто не знала, как-будто не знал...
И все бы неплохо, вот только беда,
Что разума крохи кричат иногда:
- Тебя надувают, ему ты не верь,
Тобою играют, ты чувства проверь!
Да разве есть чувства? Есть похоть и страсть,
Фантазии буйство, желание играть...
Ну, что ж, извините, так делаю я -
Игра в кошки-мышки как раз для меня!
Зальем мы стесненье бокалом вина,
Отринем сомненья, она - не стена...
"Сегодня" прекрасно, забудем "вчера",
Терзаться напрасно, ведь это игра!
Бушующей плоти мы страсть утолим,
И в нежном полете мечту воплотим...


Рецензии