Тебе понятен стал мой мир...

            ***
      Тебе понятен стал мой мир.
      Мы части цельного стиха.
      Тону, в строках живых кумиров,
      Бездарной пробою  штриха.

      В реальности итогом лет
      Туманом сила наваждения.
      И на душе желанный след-
      Памяти моей свечение.

      Зачем тебе моя печаль?
      Не по годам и ты седеешь.
      Ты можешь заново начать
      Об урожае петь,что сеешь.

      Я легкости сейчас хочу.
      А ты глубоким чувствам нужен.
      Любви и дружбы не ищу.
      Прости,что голос мой простужен.

      Прочти начало между строк.
      Не жди восторженного слова.
      Ты,как и я, здесь одинок,
      Но нет для нас пути иного.


Рецензии