Я вырежу сердце
Глаза сковырну чайной ложкой.
Мозг,что наедливо способен юлить
Я забью до кашицы от табурета ножкой.
Руки что прежде тебя ласкали
Я сломаю в локтях чтоб не чувствовать их.
Зубы что прежде шею кусали
Выплюну из губ разбитых.
А язык что до этого был так хорош
Я прокушу и кровью своей захлебнусь.
Войдя в комнату от ужаса ты заорешь,
А я более уже не проснусь.
Свидетельство о публикации №116052608440