Случайный вальс

Что сердечко ты так стучишь,
Словно, что-то мне говоришь,
Я  прислушалась,  напевает
И на танец меня приглашает.

Приглашение твое принимаю
И счастливая вальс напеваю,
Он прекрасный, еще фронтовой,
Вальс Случайный, любимый мой

И  душа  вместе  с  нами  пела,
Танцевать  она  тоже  умела,
Я с сердечком, с душой кружилась
И от  счастья сегодня светилась.

В День Победы его танцевала
И  отца  своего  вспоминала,
Вальс Случайный красиво звучал
Он друзей фронтовых встречал.

Их давно нет, а вальс звучит,
Болью  сердца  нам  говорит,
Значит,  помните,  не  забыли,
Если  вальс вы в душе сохранили.


Рецензии