Неразлучима

"Разлучение наше мнимо
Я с тобою неразлучима..." (с) Анна Ахматова

Не судьба? Я "несудьбу" йе-ба-ла в рот. Вот. (Анна Смолякова)

.......................

Каин и Авель
Авель и Каин
Льется по венам библейская чушь
К огненной лаве льды привыкают

Нет, я покаятся вам не хочу

Нет не хочу я "вернутцо-астаца"

Братьями между не стану стеной

Не "продолжаю известные танцы"

А остаюсь изначально одной

Вечно единой возлюбленной Слова

Чашей для крови Его и вина

Я не умру. Я жива безусловно

Не призываема по именам

Не предсказуема чертовым долгом

Не перебита законом рабов

Если судьбу нарекают жестокой

Значит в судьбе просыпается Бог

Значит восстанут законы другие

Братства и Царства по Духу иных. .

Чаша весов и небрежная гиря

Случая - Фатума нашей войны

Нашей любви и внематричной воли

Нашего мира. Творения нас.

Я вас опять оправдаю любовью

Я же Его

Он не зря меня спас.


Рецензии