кумир

мы будем счастливы с тобой,
когда погаснет свет.
ведь ты - одна, а я такой,
кто солнцем лишь согрет.

ведь ты - моя, а я люблю,
когда ты дышишь в трубку.
каждый день без тебя я себя гублю,
я был бы рад любому поступку

твоему.

я засыпаю один, ты знаешь?
как без тебя пусто?
ты давно не живешь, - угасаешь
без самого важного чувства.

я дал бы тебе все на свете,
подарил бы тебе весь мир.
я нашел все в тебе - в поэте,
ты единственный мой кумир.


Рецензии