Мне тебя не хватает..

Мне тебя не хватает.
В полуденный час,
На рассвете, проснувшись,
И когда крепко спишь.

Мысли не оставляют
О тебе ли,..про нас.
Лишь в тебя окунувшись,
Вдохновляясь, паришь..

Мне в покое не быть,
Если рядом не ты,
Если знать, что мой образ
Позабыт, отчужден..

Все б мгновения слить
Воедино! Просты
Чувства. Не напоказ!
..И сладки, словно сон.


Рецензии