Кто мы с тобою?
Кто мы с тобою?
Братья, наверно.
Сдайся без боя.
Выдохнись первым.
Старые войны.
Новые рати.
Кто мыс тобою?
Сестры и братья.
Кровью на пальцах...
Мало нам крови?
Не признавайся,
Кто мы с тобою.
2.
Верить не стоит –
Мы не герои.
В этой любови –
Кто мы с тобою?
Свидетельство о публикации №116052608346