я вижу, как шевелится вода
её местами вычурные формы
меняются, и, кажется, она
вот-вот заговорит, но для меня
её волшебной силы априори
не хватит, -- языка напрасный труд,
поэтому молчание её
продлится по периметру всей жизни,
и я продолжу вероятный путь
к вершинам, поднимаясь вдоль реки,
и беды как сплошные пустяки,
как бабочки над взмыленной долиной,
но перед тем, как бегая с сачком
в надежде воплотить свои желания,
и убегая так же как они, не глядя,
от пустого наказания,
ладони окунув в речной воде,
и, намочив лицо неторопливо,
я в отражение своё взгляну --
правдиво,
лишь отпечатки сапогов и лет...
привет тебе из прошлого. Привет!
Свидетельство о публикации №116052608310