Я купаюсь в твоих обьятьях

Я купаюсь в твоих объятьях,
Я в любви твоей растворяюсь.
Мне не нужно сегодня платье -
Я любовью твоей укрываюсь.

Это лучший наряд на свете!
Пусть со мною он будет вечно!
Светит солнце и дует ветер
И проносятся дни беспечно!

Пусть опять голова кружится -
Этот день навсегда запомню.
Пусть летит со мной белой птицей,
Согревает, даря тепло мне!


Рецензии