Солнце по скату крыши
С неба на край земли
Перебралось неслышно
И улеглось в пыли.
Приторный запах мяты
В горле горчил слегка.
Чёрный, как черт лохматый,
Кот умывал бока.
Ветви от яблок гнулись
Радугой до земли.
По лабиринтам улиц
Тени косые шли.
Душный июльский вечер
Был нарочито тих.
Маленький человечек
Спал на руках твоих.
Нежно качая сына,
Ты улыбалась мне.
Это ли не вершина
Благости на земле?
Свидетельство о публикации №116052608293
Давид Синицын 27.05.2016 10:21 Заявить о нарушении