Молодежь

    
    Выпускники

 Весна уходит постепенно,
И не бурлит уже душа.
А лето медленно вступает
В свои законные права.

Вокруг звенят последние звонки,
То тут, то там перекликаясь.
По улицам Земли идут Выпускники!
И лента алая на их груди взымаясь,
Пурпуром золота души переливаясь,
В неведумаю жизнь летят,как Мотылки.

Так пожелаем им:

Дороги-без камней,
Красивых,бережных людей.
И не приведи Господь,опять,
С детей карманы набивать.

Что б свет доброго ума
И в вузах освещал.
Что б никогда и никакой
Их"быдлой"не назвал.

ЛЮДИ!!! Детей всречайте
Как отец и мать.
Готовые,что знают сами
И все им лучшее отдать.

Всё как всегда,предельно просто
От доброго ума,земляни,горя нет:
Мы достойно их научим жить.
Людей и Родину любить.


Рецензии