Из парадоксов диетическо - поэтических...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИЕТИЧЕСКО-ПОЭТИЧЕСКИХ..."
не влезаю в платье-
испытала стресс.
прикупила тортик-
тортик, сука, влез.

Мой ответ:
Если б тортик, сука,
В ротик не влезал,
Кто ж про эту "хрюку",
Стишок написал?!


Рецензии