Блуждающие

Зачем зазря сверкать копытами,
Путями мчаться подзабытыми,
Когда все истины избитые
Написаны давным-давно?

Мы тщетно носимся с прожектами,
Дурим люд всяческими сектами
И, освежая ум конспектами,
Усердно тащим мир на дно.

Потом конечно удивляемся,
Когда от катаклизмов маемся,
И уберечь от них пытаемся
Свою «безоблачную» жизнь.

А мать-природа мстит безбашенным,
Жестоким роком ошарашенным,
Цивилизацией изгаженным
Сынам, что вместе собрались.


Рецензии