За наши головы заплачена цена
Не знаю, сколько миллионов грязных евро.
Перед глазами каждый день кипит война.
Об этом я узнал, поверьте мне, не первым.
Нам отрубают их кинжалами за раз.
Кладут в пакеты, отправляют нашим мамам.
Так погибали здесь разведка и спецназ.
Война коварная жестока и упряма.
За них просили деньги, чтоб похоронить.
Им даже не отдать за просто так и тело.
Мы ничего не можем в этом изменить.
Душа узнала то, что видеть не хотела.
И на глазах в погибель братьев и друзей.
Как будто мы не люди, сделаны из грязи.
Откроют после на Отечестве музей.
Расскажут вам про мир, что был не так прекрасен.
А за меня просили выслать миллион.
Но, где же взять такую сумму старой маме.
Она не спит ночами, потеряла сон.
Да, я и сам не сплю в потрёпанной канаве.
А завтра снова будут головы рубить.
Они недолго ждут за них большую цену.
Мы никогда не сможем этого забыть.
Уходим в небеса с войны попеременно.
Надеюсь выжить, но слабей моя душа.
Не есть, не пить недели- это так жестоко.
Не знаю: Чем кому на свете помешал?
За что судьба дала такую мне дорогу?
Свидетельство о публикации №116052608256