Из парадоксов талантов и дураков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТОВ И ДУРАКОВ..."
...талантливые люди талантливы во всём,
с придурками та*же фигня....

Мой ответ:
Талантливые люди талантливы во всём,
Да и придурки не отстают в этом вопросе!..
Существенная разница у них лишь в том,
Что дураком ты станешь, ну а талантом?.. Грёзы...


Рецензии