Сколько стоит счастье интервью с собой

 Я ненавижу,всех людей за то,что они убивают во мне дух индивидуальности.
Все предсказуемо и по шаблону...
Дорога в школу плавно перетекла ,в дорогу в Вуз...
Здесь мои родители вложили не малые средства,что бы сценарий был верен.
Далее однообразная работа в офисе и система поощрений,за то ,что на выходные ,я была не на тусовке,а вкалывала за других,здесь семья отошла на второй план.
Творческий процесс в разработке того ,что изобрели еще в древней Греции,впаривание  того ,что сама ,бы купила,если,бы это не продавала,и не знала все нюансы.
 Яркое камеди шоу на ТВ,маразм очередного сожителя,короткий оргазм,и пустые мечты о достойном потомстве.Какая то дура на ТВ ,сказала ,что все вокруг потухшие амебы,и ,что три миллиона евро мало,чтоб прожить достойно день,и она была права,но не в этом.
 Подари те мне свободу,в миллиарды эмоций,и ,я стану самым счастливым человеком на Земле. 


Рецензии