Й Именины у Марины

Ах, какой денек сегодня очень радостный:
Накупила мама мне разных сладостней.
Мама белые надела мне носочки,
Юбку складочками в жёлтые цветочки.
И горошком белым кофточку синюю,
Повязала банты мне да красивые.
Я сегодня отмечаю именины.
Мне сегодня ровно пять, а зовут Марина.

Мама стол уже накрыла, жду гостей,
Я на праздник пригласила друзей.
Вот пришла ко мне с подарком Иришка,
Подарила для раскраски мне книжку.
А Варвара, по площадке соседка,
Мне альбом, карандаши и конфетки.
Знает Варя, я сластена какая,
Что конфеты в две щеки уплетаю.

Вадик куклу подарил, но не Барби,
Заводную - ходит, машет руками.
Вот, а Славочка в подарок принёс
Много разных мне заколок для волос.
Так гостям своим обрадовалась я.
Говорю им - всех к столу зову, друзья.
Я на торте пять свечей задувала,
А потом я торт гостям раздавала.

Вот конфеты, пастила - угощенья
И с вареньем пейте чай без стесненья.
А потом, как в игры мы наигрались,
Вышло время, мы с гостями прощались.
Вот такие у меня именины.
Я большая, мне вот пять, а зовут - Марина.
*******
26.05.16
#+
Рукопись
27.03.24 библиотека Глебова


Рецензии
Да,вот это именины у Марины-
И застолье,и подарки,и смотрины.Поздравляю.Людмила.

Людмила Никитина 2   27.05.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людок. Обняла.

Нюша Анисимова   27.05.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.